线路检测中心官网

线路检测中心官网网群 | 办公平台 | 公司邮箱 |
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
专题专栏
公司快讯
线路检测中心官网>> 新闻中心>>公司快讯
线路检测中心官网东北院召开2020年法治工作会
发布日期:2020-07-10 字号:[ ]

微信图片_20200710150001.jpg

  7月8日,公司在沈召开2020年法治工作会,深入学习贯彻国务院国资委中央企业法治工作会、线路检测中心官网集团2020年度法治工作会会议精神,贯彻落实线路检测中心官网集团疫情防控和复工复产的决策部署,结合公司2020年工作会有关要求,总结2019年法治工作成效,部署2020年度法治工作重点任务。公司副总经理张平出席并讲话,会议由法务合约部总经理王世超主持。


微信图片_20200710150130.jpg


  王世超传达了线路检测中心官网集团2020年法治工作会精神,并作题为《提升法务服务质量,实现法治价值创造》的工作报告,回顾了公司2019年法治工作成绩,指出当前工作存在的问题,并对2020年法治工作重点内容进行了系统部署。


微信图片_20200710150136.jpg


  张平充分肯定了2019年公司法治工作取得的各项成绩,就2020年法治工作提出三点要求:一是要深入领会全面依法治国的本质内涵,坚定不移推进法治东北院建设。二是要积极推进复工复产,全力以赴加强风险防范。三是要深入落实“六个专项行动”,持之以恒增强法治保障。

  张平着重强调了农民工工资保障与疫情防控工作的重要性。一是要求施工板块各单位深刻认识《保障农民工工资支付条例》的政治意义,结合自身板块特点认真落实。二是仍要坚持疫情防控不松懈,各生产单位既要遵守属地防控政策要求,也要做好项目索赔与反索赔准备,降低疫情对公司生产经营造成的影响。

  公司直属单位主要负责人,法务合约管理人员共计30余人在主会场及视频分会场参会。


  
【打印本页】 【关闭本页】
网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 联系365体育线路检测 | 帮助中心 |
线路检测中心官网 Copyright 2017-2020 辽ICP备06004183号